22 dic 2010

SEPIA CON PATATAS

Ingredientes:

300 grs de cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
100 ml de aceite
200 grs de tomate triturado
500 grs de sepia troceada
½ cubilete de perejil picado
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
2 pastillas de caldo de pescado
500 grs de patatas
150 grs de alcachofas
150 grs de guisantes


Preparación:

Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo y programar 4 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes.
Agregar el aceite y el tomate y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar la sepia y el perejil picado y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la  izquierda, velocidad cuchara.
Verter el vino y dejar evaporar programando 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el agua, los caldos, las patatas, las alcachofas y los guisantes y programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario