22 dic 2010

SOLOMILLOS DE CERDO CON HIERBAS A LA SAL

Ingredientes: (para 6 personas)

750 ml de agua
1500-2000 grs de sal gorda
2 solomillos de cerdo ibérico
4 hojas de laurel
2 ramilletes de hierbas frescas (tomillo, orégano, cebollino, romero...)


Preparación:

Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, atar con hilo de bramante los solomillos (cubiertos con el laurel y las hierbas frescas).
Rellenar el fondo del recipiente Varoma con sal gorda, colocar los solomillos y cubrirlos bien con el resto de la sal. Quitar el cubilete y situar el recipiente Varoma en su posición. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Romper la costra de sal y retirar los solomillos. Quitarles el hilo de bramante, las hierbas y el resto de la sal.
Cortar en rodajas y servir con el chutney de mango u otra salsa.

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