Ingredientes:
2 sobres de cuajada
2 huevos
180 grs de azúcar
20 grs de azúcar vainillada
400 grs de queso Philadelphia
500 ml de leche
Para el caramelo:
100 grs de azúcar
100 ml de agua
Unas gotas de limón
Preparación:
Preparar el caramelo: poner el azúcar y las gotas de limón en una sartén antiadherente al fuego y cuando se haya disuelto un poco y haya tomado color, retirar la sartén moviéndola e incorporar el agua. Volver a poner la sartén en el fuego y, cuando el caramelo se oscurezca por el centro, moverlo con una cuchara de madera para que se mezcle bien y no cristalice. Cuando haya tomado el punto de caramelo, retirar del fuego.
Verter el caramelo en un molde de 30x20 cm, procurando que se impregne bien el fondo y las paredes. Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Acabado el tiempo, volcar la mezcla en el molde reservado y dejar enfriar en el frigorífico.
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