26 dic 2010

CARQUINYOLIS

Ingredientes:
50 ml de agua
2 huevos (uno para pintar la masa)
1 pellizco de bicarbonato
250 grs de harina de repostería
1/2 cucharadita de levadura
40 grs de bizcocho o cualquier resto de bollo seco (magdalenas, galletas, etc)
150 grs de almendras crudas con piel

Preparación:
Precalentar el horno a 170º
Poner en el vaso el agua, el huevo, el azúcar, el bicarbonato, la harina, la levadura y el bizcocho y programar 5 segundos a velocidad 5.
Amasar 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Incorporar las almendras y mezclar con la espátula.
Formar cilindros de 3 cm de grosor. Y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintar con el huevo batido y hornear 20 minutos.
Retirar del horno y, en caliente, cortar rebanadas de 1 cm de grosor.
Volver a introducir en el horno ya apagado y dejar secar.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario