Ingredientes (para 4 personas):
2 latas de espárragos blancos de 250 grs c/u
3 láminas de gelatina
1 lata de nata para cocinar La Lechera o 200 grs de nata líquida
1 bote de leche ideal grande
200 ml de agua
300 grs de cubitos de hielo
2 y ½ pastillas de caldo de ave o sal
Para servir:
3 huevos duros troceados (en velocidad 3 ½)
1 aguacate maduro
Para decorar:
Cebollino picado
Preparación:
Poner la gelatina en agua fría.
Echar el agua en el vaso, junto con los calditos, y programar 3 minutos, 70 º, velocidad 2.
Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
Echar el resto de los ingredientes, incluido el líquido de los espárragos, y programar 2 minutos en velocidad 9. Probar el punto de sal.
Colar por un colador por si el espárrago no fuese de buena calidad.
Servir muy fría, con los trocitos de huevo y aguacate, y espolvorear con el cebollino picado.
NOTA: Si se quiere mejorar esta crema, añadir los cuerpos de 150 grs de gambas cocidas.
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