Ingredientes:
4 huevos
150 grs de chocolate Nestlé Postres
150 grs de mantequilla
100 grs de azúcar
80 grs de harina
1 cucharada de postre de levadura Royal
80 ml de coñac.
Para la cobertura:
150 grs de chocolate Nestlé Postres
50 ml de agua
85 grs de mantequilla
Preparación:
Separar las yemas de las claras.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y programar 4 minutos, velocidad 2 ½. Reservar.
Sin lavar el vaso, incorporar el chocolate y la mantequilla y programar 2 minutos, 50º, velocidad 2. Comprobar a través del bocal que se ha diluído bien.
Manteniendo la misma temperatura y velocidad, añadir las yemas y el azúcar.
Cuando esté todo mezclado, quitar la temperatura e incorporar la harina junto con la levadura y a continuación el coñac, manteniendo la velocidad 2 hasta que se haya mezclado bien.
Mezclar con las claras que teníamos reservadas con movimientos envolventes y poner en un molde untado con mantequilla.
Hornear 30 minutos a 200º.
Una vez fuera del horno, partir para rellenar con frambuesa, albaricoque, ciruela o melocotón.
Hacer la cobertura: Poner el chocolate y el agua 2 minutos, 50º, velocidad 2.
Añadir la mantequilla y programar 2 minutos, 50º, velocidad 2. Comprobar que la mezcla sea homogénea.
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