30 dic 2010

RISOTTO EXÓTICO

Ingredientes:

100 grs de queso Parmesano
50 grs de mantequilla
250 grs de setas frescas troceadas
350 grs de arroz
400 ml de leche de coco
2 pastillas de caldo de ave
1 cucharadita de curry o al gusto
600 ml de agua
1 cayena (optativo)

Para el sofrito:
70 ml de aceite de oliva
150 grs de cebolletas o cebolla
100 grs de calabaza
2 dientes de ajo

Preparación:

Rallar el Parmesano. Sacar y reservar.
Poner los ingredientes del sofrito en el vaso. Trocear 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Poner la mariposa en las cuchilla. Añadir las setas y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregar el arroz y rehogar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Echar el resto de ingredientes y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
Dejar en el vaso 1 minutos para que repose.
En una fuente de servir, poner el queso rallado y la mantequilla en trocitos. Verter encima el arroz, envolver bien y servir.

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