Ingredientes:
Masa:
150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
20 grs de levadura prensada
400-500 grs de harina
Para cubrir:
3 o 4 tomates rojos y duros
130 grs de mozzarella
Salsa pesto (la receta está publicada en este blog)
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal y programar 1 minuto, 40º, velocidad 2.
Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 20 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad Espiga. Estirar la masa finita.
Preparar la cobertura: rallar la mozzarella. Sacar y reservar.
Pelar los tomates y hacer rodajitas finas. Secarlas con papel de cocina.
Poner los tomates sobre la masa de coca y, en el centro de cada rodaja, un montoncito de mozzarella.
Hornear la coca a 200º durante 20 minutos. Cuando esté horneada, echar un poco de salsa pesto (una cucharadita) por encima de las rodajas de tomate.
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