Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
160 grs de azúcar
La ralladura de 1 limón
160 grs de harina tamizada con un sobre de levadura Royal
Para el relleno de mantequilla:
350 grs de mantequilla
90 ml de leche
100 grs de azúcar glass
Para el relleno de chocolate:
90 ml de nata líquida
80 grs de chocolate con leche
80 grs de chocolate negro para postres
Preparación:
Bizcocho:
Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10 durante 1 minuto y añadir la ralladura de limón a la misma velocidad, programando 1 minuto más.
Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los huevos y programar 12 minutos, velocidad 3 ½.
Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 ssegundos en velocidad 2 ½.
Verter en el molde redondo y hornear a 180º tapando el molde con papel de aluminio durante 20 minutos. Dejar hornear 15 minutos más y sacar del horno.
Relleno de mantequilla:
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir todos los ingredientes en el vaso. Programar 2 minutos, velocidad 3 ½.
Relleno de chocolate:
Poner la nata en el vaso y programar 2 ½ minutos, 100º, velocidad 2 (sin mariposa).
Añadir el chocolate y dejar reposar unos segundos. Mezclar 15 segundos en velocidad 3.
Cuando todo se haya enfriado, montar la tarta: Cortar el bizcocho en tres partes horizontales y rellenar una parte con un poco de mantequilla y la otra con chocolate o con mermelada.
Cubrir toda la tarta con el resto de la mantequilla y echar por encima la almendra fileteada y el azúcar glass.
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