27 dic 2010

COCA DE CHICHARRONES

Ingredientes:

250 ml de agua
50 grs de manteca de cerdo
20 grs de levadura de panadería
400 grs de harina
100 grs de azúcar
150 grs de chicharrones (troceados unos segundos en velocidad 4)
Para adornar: 50 grs de azúcar, 100 grs de piñones y canela
Un pellizco de sal al gusto


Preparación:

Poner en el vaso el agua, la manteca y la levadura y programar 1 minuto, 37º, velocidad 3 y ½.
Añadir la harina, el azúcar y la sal y mezclar 4 segundos en velocidad 5 y 2 minutos en velocidad Espiga.
Incorporar los chicharrones mezclándolos con la espátula.
Poner papel vegetal sobre una bandeja de horno y extender la masa bien fina con las manos.
Colocar por encima los ingredientes del adorno y hornear 15-20 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario