Ingredientes:
6 huevos
Una pizca de sal
250 grs de chocolate Nestlé postres.
200 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
5 cucharadas de whisky o ron
Cacao puro para espolvorear
Preparación:
Separar las yemas de las claras. Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal y programar 6 minutos, velocidad 3 ½. Sacar y reservar.
Echar en el vaso el chocolate y programar 20 segundos en velocidad 7. Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programar 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Unir a esta mezcla las claras reservadas y envolver delicadamente con la espátula. Cubrir un molde de tarta con film transparente y echar la mezcla en él. Alisar la superficie y meter en el congelador durante 2 horas como mínimo.
Sacar del congelador 30 minutos antes de servir y espolvorear con cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario