Ingredientes:
1 merluza
100 grs de zanahoria
100 grs de cebolla
50 grs de judía verde
50 grs de setas o champiñones
Aceite
Sal
Pimienta
Para la salsa:
100 grs de cebolla
50 grs de mantequilla
25 ml de aceite
100 grs de almendra cruda
400 ml de agua
50 cl de crema de leche
10 grs de harina
Un chorro de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación:
Triturar las verduras 5 segundos en velocidad 4. Añadir aceite y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Sacar del vaso y reservar.
Poner la merluza, abierta y sin espina, sobre papel fil. Rellenar con la verdura. Envolver y poner en el recipiente Varoma.
Preparar la salsa: triturar la cebolla con el aceite y la mantequilla, 5 segundos, velocidad 6. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadir las almendras y triturar 5 segundos, velocidad 6. Añadir el agua, el vino, la sal, la pimienta y la harina. Mezclar unos segundos y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Poner el recipiente Varoma con el pescado sobre la tapa.
Sacar el pescado, afinar la salsa con un poco de crema de leche, rectificar de sal y triturar 30 segundos, velocidad 5-10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario