31 dic 2010

CREMA DE CANGREJO

Ingredientes:

100 cl de aceite
1 litro de fumet de pescado
400 grs de cangrejos de río
500 cl de agua
200 grs de cebolla
100 grs de tomate triturado
100 grs de harina de arroz
50 cl de vino blanco
Sal
Pimienta

Preparación:

Triturar el arroz a velocidad 5-10, durante 20 segundos. Reservar.
Poner en el vaso 50 cl aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Añadir los cangrejos, programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Añadir el agua y volver a programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Colar y reservar.
Triturar la cebolla y el tomate bien fino. Añadir el resto del aceite, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Echar el vino y dejar evaporar, programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadir el fumet de pescado y el caldo de los cangrejos, mezclar unos segundos a velocidad 3 y 1/2.
Añadir la harina de arroz y programar 20 minutos, 100º, velocidad 2.
Rectificar de sal, si hace falta.
Servir adornado con la cola de cangrejo al lado.

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