26 dic 2010

ENSALADA “TORBELLINO DE SABORES Y COLORES”

Ingredientes:

1 lechuga Lollo Rosso, o de Hoja de Roble.
250 grs de jamón serrano cortado a máquina, en tiras muy finas
300 grs de queso Brie
1 melón pequeño

Pimientos confitados:
400 grs de pimientos rojos
200 grs de azúcar
100 ml de vinagre
50 ml de agua

Preparación:

Pimientos confitados:
Poner los pimientos en el vaso y trocear 7 segundos, velocidad 3 ½.
Añadir el resto de los ingredientes, comprobando que no queden restos de pimientos en las paredes del vaso. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete para que evapore. Sacar y reservar.

Ensalada:
En una fuente redonda grande, ir colocando en redondo las hojas de lechuga, las bolitas de melón envueltas en tiras de jamón y el queso brie, en este orden. En el centro se pondrá en pimiento confitado.
Si la fuente es muy grande, poner dos vueltas de cada cosa.

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