Ingredientes:
Para hacer el caramelo:
350 grs de azúcar
Para hacer la crema:
600 ml de leche
3 huevos
40 grs de maicena
100 grs de azúcar
70 grs de caramelo en polvo
Preparación:
Preparar el caramelo: Poner el azúcar en una sartén de doble fondo y hacer un caramelo oscuro. Verter sobre una bandeja cubierta con papel de aluminio o vegetal, o directamente sobre la bandeja del horno sin cubrir, y dejar enfriar.
Cuando esté sólido, partirlo en trozos y echarlo en el vaso. Pulverizar muy bien y, sin tocarlo con las manos, repartirlo en bolsitas de plástico y conservarlo así para diferentes usos.
Preparar la crema: Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Poner la crema en una manga pastelera con boquilla rizada para rellenar los petit-choux. Reservar.
NOTA: Se puede sustituir el caramelo en polvo por 70 grs de caramelo líquido.
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