Ingredientes:
200 grs de zanahorias
200 grs de repollo
200 grs de col lombarda sin el tronco duro
2 manzanas peladas
50 grs de pasas de corinto
Para la salsa:
100 grs de pimientos verdes de freír
20 grs de mostaza
1 yogur natural
30 ml de vinagre
30 grs de cebolla
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
30 grs de azúcar
Preparación:
Poner las zanahorias en el vaso y rallarlas 5 segundos en velocidad 5. Ponerlas en una ensaladera y reservar.
Cortar el repollo en trozos pequeños, ponerlos en el vaso y trocear 8 segundos en velocidad 3 ½. Ponerlo en el recipiente con las zanahorias. Repetir la operación con la col lombarda.
Cortar las manzanas en 6 trozos, echarlas en el vaso y trocearlas 2 segundos en velocidad 3 ½. Verterlas en la ensaladera junto a las pasas.
Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 1 minuto, velocidad 8. Los pimientos y la cebolla deben quedar bien triturados.
Rectificar la sazón. Verter sobre las verduras reservadas, remover y dejar reposar como mínimo 1 hora.
Servir en el centro de una fuente redonda rodeada de endivias y flores de zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario