Ingredientes:
60 grs de azúcar
2 frutos de anís estrellado
La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
200 ml de leche
40 grs de levadura de París
50 grs de mantequilla pomada
1 huevo
350 grs de harina especial celíacos (Proceli, Schär)
1 cucharadita de sal
Para decorar:
Fruta confitada
Azúcar humedecido
50 grs de piñones
Preparación:
Poner el azúcar y el anís a velocidad 10 durante unos segundos. Añadir la piel del limón y programar 30 segundos a velocidad 10.
Añadir la leche, la mantequilla, el huevo y la levadura y programar 1 ½ a 37º y velocidad 2 ½.
Poner el resto de ingredientes y mezclar unos segundos a velocidad 6 y programar 3 minutos a velocidad Espiga.
Poner la masa encima del Silpat dándole la forma deseada, o bien en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
Decorar la masa con la fruta y el azúcar humedecido.
Dejar que doble su volumen y ponerla en el horno caliente a 180º durante unos 25 minutos.
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