29 dic 2010

BIZCOCHO DE MANZANA (SIN HUEVOS)

Ingredientes:


190 grs de harina
30 grs de maicena
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
La piel de medio limón
150 ml de leche
120 grs de mantequilla blanda
120 grs de manzana reineta pelada y en trozos pequeños
Azúcar glass para decorar


Preparación:


Engrasar el molde de plum cake y reservar. Precalentar el horno a 180º.
Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner en el vaso la harina, la levadura y la sal y tamice en velocidad máxima durante 30 segundos. Sacar y reservar.
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos en velocidad máxima. 
Añadir la piel de limón y repetir la operación.
Añadir la mantequilla y la leche y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
Incorporar la harina tamizada y mezclar 120 segundos en velocidad 4.
Añadir las manzanas troceadas y mezclar con la espátula.
Echar la mezcla en el molde y hornear 35 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario