Ingredientes:
120 grs de azúcar
100 ml de aceite
100 ml de leche
2 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
30 grs de mantequilla
40 grs de levadura prensada o 1 sobre de levadura de panadería
1 pizca de sal
400 grs de harina de fuerza
Preparación:
Echar en el vaso el azúcar y pulverizar 30 segundos, velocidad 9.
Añadir la leche y el aceite y programar 1 minuto, 40º, velocidad 4.
Incorporar los huevos y la mantequilla y batir 10 segundos, velocidad 6.
Echar la levadura y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 3.
Incorporar la harina de fuerza y amasar 2 minutos a velocidad Espiga.
La masa queda bastante pegajosa. Por eso, untar una fuente honda con aceite y volcar el contenido del vaso e introducir en el horno precalentado previamente a 50 grados, hasta que doble su volumen.
Hacer bolas con la masa, dándoles forma de rosco y freír en abundante aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro.
Poner la cobertura elegida
No hay comentarios:
Publicar un comentario