Ingredientes:
1 paquete de pasta filo, o pasta china, o pasta brick
Mantequilla derretida para pintar la masa
Para el relleno:
100 grs de cebolletas (solo la parte blanca)
100 grs de calabacín sin pelar
100 grs de repollo
100 grs de zanahoria
200 grs de queso Brie
Sal y pimienta
Para decorar:
Escarola
Granos de granada
Preparación:
Poner en el vaso las verduras en trozos regulares y trocear muy menudas durante 6-8 segundos en velocidad 3 y 1/2. Sacar y poner en el Varoma.
Echar medio litro de agua en el vaso y poner a hervir durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando empiece a salir el vapor, poner el Varoma con las verduras sobre la tapadera y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. (tienen que quedar al dente)
Sacar las verduras y añadirles sal, pimienta y un poco de la mantequilla.
Coger 2 láminas de la pasta elegida (debe tener forma cuadrada), pintarlas con mantequilla por ambos lados y rellenar de la siguiente manera: un poco de verdura, queso Brie en láminas sobre ellas, y otro poco de verduras.
Cerrar el paquete, apretando bien para que no se salga el relleno. Sellar bien los bordes con agua para que quede bien cerrado.
Colocar los paquetitos en la fuente del horno y hornear a 200º, durante 10 o 12 minutos, hasta que estén bien dorados.
Servir con un lecho de escarola con granos de granada y acompañar con salsa vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario