31 dic 2010

BABAROIS AL RON

Ingredientes:

200 grs de azúcar
4 huevos
3 cucharaditas de margarina
180 grs de harina
1/2 sobre de levadura Royal

Para el sirope:
160 ml de agua
160 grs de azúcar
100 ml de ron
Un chorro de coñac

Preparación:

Montar las claras y reservar en un cuenco grande.
Con el vaso bien limpio y seco, pulverizar el azúcar en velocidad 5-7-9.
Añadir las yemas y programar 1 minuto 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Fundir las 3 cucharadas de margarina en el molde corona y reservar.
Añadir a las yemas la harina, la leche y la levadura y mezclar 1 minuto, velocidad 5.
Añadir las claras y mezclar poco a poco.
untar el molde con margarina y ponerle un poco de harina.
Verter la masa en el molde y hornear a 180º.

Sirope de ron:
Poner todos los ingredientes en el vaso y calentar 5 minutos, 100º, velocidad 3 y 1/2.
Bañar el pastel con el sirope de ron y adornar con nata y frutas.

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