Ingredientes (para 6 personas):
200 grs de trucha o salmón ahumados
200 grs de queso Philadelphia
70 ml de agua
3 hojas de gelatina
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco
Pimienta blanca recién molida
Preparación:
Poner la gelatina en agua fría durante 2 o 3 minutos para que se hidrate.
Poner en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programar 3 minutos, 70º, velocidad 2.
Escurrir bien la gelatina, añadirla al vaso y mezclar 10 segundos en velocidad 3.
Montar: forrar un molde bajito y rectangular con film transparente y cubrir todo con el salmón o la trucha (si no está muy fino, ponerlo entre dos capas de film y afinarlo pasándole un rodillo por encima).
Poner encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubrir con otra capa de salmón. Distribuir sobre esta el resto de la mezcla y volver a cubrir con otra capa de salmón. Tapar con film transparente y meterlo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, cortarlo en tiras y, a continuación, en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos sobre los mismos.
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