Ingredientes:
150 grs de chocolate blanco
100 grs de piñones
150 grs de chocolate negro 70 % cacao
100 grs de piñones tostados
100 grs de pistachos pelados y tostados
100 grs de almendra tostada molida
Preparación:
Triturar el chocolate blanco con los piñones unos segundos a velocidad 7. Programar 4 minutos, 37º, velocidad 3. Debe quedar una crema fina.
Forrar un molde rectangular con film y volcar la pasta. Alisarla bien y poner los pistachos encima, bien repartidos. Presionar ligeramente.
Lavar y secar el vaso.
Triturar el chocolate negro con los piñones tostados unos segundos a velocidad 7. Programar 4 minutos, 37º, velocidad 3. Debe quedar una crema fina.
Volcar encima de los pistachos y poner encima la almendra molida, presionando ligeramente.
Guardar en lugar fresco y seco durante 24 horas.
Se puede envolver en film y conservar 3 semanas.
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