27 dic 2010

FOCACCIA DE CEBOLLETAS

Ingredientes:

Para la masa:
100 ml de leche
100 ml de agua
50 ml de aceite
1 cucharadita de sal
30 grs de levadura prensada
400 grs de harina

Para el relleno:
100 ml de aceite
200 grs de cebolletas frescas
50 ml de agua
1 cucharadita de sal gorda

Preparación:

Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 40º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina, mezclar unos segundos en velocidad 6 y programar 1 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Dejar reposar la masa en una bola de plástico hasta que crezca un poco. A continuación, extenderla en una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Reservar.
Precalentar el horno. Poner en el vaso todos los ingredientes y trocear 3 segundos en velocidad 3 ½.
Verter el preparado sobre la masa y presionar con la yema de los dedos por toda la superficie.
Espolvorear con pimienta recién molida y dejar que doble su volumen.
Hornear a 220º durante 25-30 minutos.

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