28 dic 2010

LIONESAS CON SOBRASADA

Ingredientes:

130 ml de agua
120 ml de leche
100 grs de mantequilla
1 pellizco de sal
5 grs de azúcar (una cucharadita)
160 grs de harina de repostería
4 huevos
50 grs de sobrasada


Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Pesar la harina y reservarla.
Poner en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar enfriar quitando el vaso de encima de la máquina unos 10 minutos.
Poner de nuevo el vaso en la máquna y programar velocidad 4 sin tiempo, añadir los huevos uno a uno, vigilando que el anterior está bien incorporado en la masa.
Añadir la sobrasada y parar la máquina.
Poner la masa en una manga pastelera y dejar enfriar un rato.
Sobre papel de horno, hacer las lionesas, dejando separación entre ellas.
Cocer en el horno 20-25 minutos.

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