Ingredientes:
5 huevos
300 grs de azúcar
100 grs de mantequilla
100 ml de leche
50 ml de anís
250 grs de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
50 grs de piñones
Preparación:
Poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, 40º, velocidad 2.
Añadir la mantequilla, la leche y el anís. Programar 15 segundos, velocidad 5.
Poner la harina, la levadura y la sal y programar 8 segundos, velocidad 6.
Poner la masa en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla y harina.
Hornear de 20 a 25 minutos a 180º.
Sacarlo de la bandeja y hacer un corte horizontalmente, separando as 2 capas. Rellenar de crema pastelera (la receta está publicada en este blog), untar con yema de huevo, colocar los piñones por encima y espolvorearlo con azúcar. Gratinar hasta que se haya dorado.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, 40º, velocidad 2.
Añadir la mantequilla, la leche y el anís. Programar 15 segundos, velocidad 5.
Poner la harina, la levadura y la sal y programar 8 segundos, velocidad 6.
Poner la masa en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla y harina.
Hornear de 20 a 25 minutos a 180º.
Sacarlo de la bandeja y hacer un corte horizontalmente, separando as 2 capas. Rellenar de crema pastelera (la receta está publicada en este blog), untar con yema de huevo, colocar los piñones por encima y espolvorearlo con azúcar. Gratinar hasta que se haya dorado.
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