Ingredientes:
150 grs de jamón serrano
2 huevos duros
50 ml de aceite
100 grs de margarina
30 grs de cebolla
170 grs de harina
800 ml de leche
Nuez moscada, pimienta y sal
Preparación:
Poner el jamón en el vaso y dar 5 golpes de Turbo. Retirar y reservar.
Trocear los huevos 2 segundos en velocidad 4. Sacar y reservar.
Verter en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Añadir la harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2 ½.
Incorporar los ingredientes restantes, excepto el jamón y los huevos. Mezclar 10 segundos en velocidad 6. Echar 2 cucharadas de jamón y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Dejar reposar unos minutos en el vaso.
Echar el resto del jamón y los huevos. Mezclar bien con la espátula. Verificar la sazón.
Verter la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente y dejar enfriar.
Formar las croquetas y freír en aceite bien caliente.
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