27 dic 2010

PANACHÉ DE VERDURAS

Ingredientes:

100 ml de aceite
250 grs de patatas troceadas a daditos
200 grs de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos
150 grs de judías verdes congeladas
150 grs de calabacines sin pelar troceados en daditos (si tiene muchas pepitas, retirarlas)
200 grs de champiñones fileteados NO muy finos
150 grs de espinacas congeladas
150 grs de coliflor congelada
2 calditos o sal
Pimienta al gusto
250 grs de guisantes pequeños congelados

Preparación:

Dejar descongelar las verduras.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar el aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 e ir añadiendo las verduras, excepto los guisantes, a través del bocal, a medida que vayan bajando con el calor.
Cuando falten 3 minutos para acabar, añadir los guisantes por el bocal.
Rectificar la sazón, dejar reposar dentro del vaso hasta que deje de hervir y servir.

NOTA:
Si se desea, se puede añadir al principio 50 grs de taquitos de jamón serrano. O acompañarlo de huevos poché.

No hay comentarios:

Publicar un comentario