- Primera capa:
Ingredientes:
100 grs de chocolate para postres (mínimo 70% cacao)
50 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs de líquidos (al gusto: mitad de nata líquida y mitad de leche / 200 de nata y 300 de leche...)
Preparación:
Rallar el chocolate, añadir el resto de ingredientes, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Poner una base de galletas o bizcochos en un molde desmontable, y verter encima la mezcla del chocolate. Reservar para que cuaje.
- Segunda capa:
Ingredientes:
100 grs de chocolate con leche
50 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs de líquidos (al gusto: mitad de nata líquida y mitad de leche / 200 de nata y 300 de leche...)
Preparación:
Rallar el chocolate, añadir el resto de ingredientes, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Reservar para que cuaje.
- Tercera capa:
Ingredientes:
100 grs de chocolate blanco
30 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs de líquidos (al gusto: mitad de nata líquida y mitad de leche / 200 de nata y 300 de leche...)
Preparación:
Rallar el chocolate, añadir el resto de ingredientes, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Si la primera capa está sólida, verter encima esta preparación con mucho cuidado. Reservar para que cuaje.
Una vez bien cuajada, añadir la segunda capa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario