27 dic 2010

TARTA 3 CHOCOLATES

  • Primera capa:

Ingredientes:

100 grs de chocolate para postres (mínimo 70% cacao)
50 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs de líquidos (al gusto: mitad de nata líquida y mitad de leche / 200 de nata y 300 de leche...)

Preparación:

Rallar el chocolate, añadir el resto de ingredientes, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Poner una base de galletas o bizcochos en un molde desmontable, y verter encima la mezcla del chocolate. Reservar para que cuaje.

  • Segunda capa:

Ingredientes:

100 grs de chocolate con leche
50 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs de líquidos (al gusto: mitad de nata líquida y mitad de leche / 200 de nata y 300 de leche...)

Preparación:

Rallar el chocolate, añadir el resto de ingredientes, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Reservar para que cuaje.

  • Tercera capa:

Ingredientes:

100 grs de chocolate blanco
30 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs de líquidos (al gusto: mitad de nata líquida y mitad de leche / 200 de nata y 300 de leche...)

Preparación:

Rallar el chocolate, añadir el resto de ingredientes, y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Si la primera capa está sólida, verter encima esta preparación con mucho cuidado. Reservar para que cuaje.
Una vez bien cuajada, añadir la segunda capa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario