22 dic 2010

PASTEL BOMBÓN

Ingredientes:

Para el bizcocho:
250 grs de azúcar
3 huevos
150 ml de aceite
150 ml de leche
170 grs de cacao
200 grs de harina tamizada
1 sobre de levadura Royal

Para el relleno:
1 tableta de chocolate sin leche
100 grs de azúcar
1 cucharada de Nescafé
1 chorrito de coñac
¾ litro de nata


Preparación:

Bizcocho:
Poner la mariposa en las cuchillas junto con los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 ½ y 5 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.
Añadir el aceite y la leche, mezclar 4 segundos, velocidad 3 ½.
Quitar la mariposa y en la misma velocidad añadir el cacao, la harina y la levadura.
Poner en un molde de 26-28 cm y hornear 20-25 minutos a 180º.
Dejar enfriar y cortar en 3 capas.

Relleno:
Con el vaso limpio y seco, poner el azúcar y pulverizar durante 1 minuto, velocidad 5-10.
Añadir el chocolate en velocidad 5 hasta verlo troceado y pasar unos segundos a velocidad 5-10.
Poner la mariposa en las cuchillas, y echar en el vaso el coñac, el Nescafé y la nata. Mezclar en velocidad 3 ½ hasta verlo montado.
Rellenar el bizcocho, guardando un poco de esta mezcla para cubrir la tarta y adornar con la manga pastelera.


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