Ingredientes:
250 grs de higos secos
150 grs de nueces peladas
Para rebozar:
150 grs de azúcar
La piel de un limón grande (sólo la parte amarilla)
1 cucharadita de canela en polvo
1 clavo de olor
Para la presentación:
Cápsulas de trufas
Preparación:
Quitar el rabito a los higos y ponerlos en el vaso junto con las nueces. Trocear 15 segundos en velocidad 3 ½. Sacar y reservar.
Con el vaso muy seco, poner el azúcar y pulverizar 20 segundos en velocidad máxima.
Añadir la piel del limón, la canela y el clavo y pulverizar 20 segundos en velocidad máxima. Sacar y reservar.
Con las manos humedecidas, ir formando bolitas pequeñas con la mezcla de los frutos secos, apretándolas bien.
Rebozar las bolitas en el azúcar aromatizado y colocarlas en las cápsulas.
Se pueden conservar en un recipiente hermético.
NOTA: Se pueden bañar en chocolate fundido.
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