Para la masa:
Añadir el huevo y la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina y la sal y mezclar 5 segundos, velocidad 6. Después, programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Dividir la masa en dos partes. Estirarla muy fina con el rodillo y forrar con ella la bandeja del horno.
Rellenar y cubrir con la otra parte de la masa, sellando bien los bordes.
Pinchar y barnizar con huevo batido.
Hornear 30 minutos.
50 ml de agua
50 ml de aceite de oliva
50 ml de vino blanco
90 grs de margarina
2 huevos (uno para pintar)
30 grs de levadura fresca
450 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
50 ml de aceite de oliva
50 ml de vino blanco
90 grs de margarina
2 huevos (uno para pintar)
30 grs de levadura fresca
450 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
2 cebollas gordas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
Olivas negras
3 latitas de atún
Preparación :
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
Olivas negras
3 latitas de atún
Masa:
Precalentar el horno a 200º.
Verter los ingredientes en el vaso, excepto el huevo, la levadura, la harina y la sal. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.Añadir el huevo y la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina y la sal y mezclar 5 segundos, velocidad 6. Después, programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Dividir la masa en dos partes. Estirarla muy fina con el rodillo y forrar con ella la bandeja del horno.
Rellenar y cubrir con la otra parte de la masa, sellando bien los bordes.
Pinchar y barnizar con huevo batido.
Hornear 30 minutos.
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