Ingredientes (para 6 personas):
250 ml de agua
500 grs de azúcar
15 yemas de huevo
Caramelo líquido para el molde
Preparación:
Poner en el vaso el agua y el azúcar y programar 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Sacar el almíbar a un recipiente y moverlo continuamente para que no cristalice.
Echar las yemas en el vaso y mezclar 10 segundos en velocidad 2. Cuando acabe, poner la máquina en velocidad 2 y echar el almíbar, poco a poco, a través del bocal. Colar la mezcla y echarla en un molde caramelizado de Albal de 16 x 23 cm. Colocar el molde dentro del recipiente Varoma, tapar bien y cubrir con papel Albal y después con papel de cocina para que absorba el exceso de vapor.
Poner en el vaso 1 litro de agua, cerrar y colocar encima de la tapadera el recipiente Varoma bien cerrado. Programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Dejar enfriar bien antes de desmoldar y servir en pequeñas porciones, colocándolas en cápsulas de trufas.
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