24 ene 2011

CREMA DE LIMÓN Y QUESO PARA TARTAS

Ingredientes:

300 grs de azúcar
El zumo de 4 limones 
6 huevos
La piel de 2 limones (solo la parte amarilla)
100 grs de mantequilla
100 grs de requesón

Preparación:


Con el vaso y las cuchillas muy secos, poner el azúcar y glasear 1 minuto, velocidad 4-7-9.
Programar 1 minutos, velocidad 4-7-9 e ir echando por el bocal la piel del limón bien seca.
Abrir el vaso, remover con la espátula y volver a cerrar. Programar otro minuto a las misma velocidad. Asegurarse de que está todo bien rallado.
Añadir el resto de los ingredientes, batir unos segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Volcar la mezcla sobre una tartera grande o dos pequeñas y adornar con nata montada, con gelatina de limón o al gusto.
También se puede cubrir con claras montadas incorporando al final azúcar glass y gratinando.

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