Ingredientes:
1 bizcocho normal, abierto por la mitad (una vez frío)
Para la cobertura:
500 ml de nata líquida muy fría
200 grs de queso Philadelphia
30 grs de azúcar en grano
9 gotas de colorante rojo (quedará rosa. Si se quiere rojo, echar más gotas)
Para el relleno:
100 ml de anta líquida
100 grs de chocolate Nestlé Postres
100 grs de chocolate con leche
20 ml de Cointreau u otro licor, al gusto
Preparación:
Preparar la cobertura: con la máquina fría, poner la mariposa en las cuchillas y añadir todos los ingredientes. Montar a velocidad 3.
Reservar un poco de la mezcla y poner el resto en una manga pastelera con boquilla rizada. Guardar en la nevera.
Relleno de trufa: poner en el vaso la nata y programar 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir los chocolates troceados y el licor. Presionar el botón Turbo unas cuantas veces y programar 15 segundos en velocidad 6. Sacar y reservar.
Montaje: Una vez frío el bizcocho, y abierto, poner el relleno y cubrir con la otra capa del bizcocho..
Cubrir con una capa muy fina de cobertura y sobre esta hacer rosetones por toda la superficie con la nata que hay en la manga pastelera.
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