24 ene 2011

TARTA DE QUESO AL LIMÓN

Ingredientes:

200 grs de queso de untar, tipo Philadelphia
200 grs de mantequilla
200 ml de nata líquida
1 sobre de gelatina de limón
24 galletas
2 cubiletes de agua
La piel de 1 limón
El zumo de 1 limón

Preparación:

Poner la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto, 100º, velocidad 1. Reservar.
Echar en el vaso las galletas, trocear en velocidad 0-4, hasta que queden finas. Añadir la mantequilla y mezclar.
Con esta masa, cubrir la base de un molde desmontable y reservar.
Sin lavar el vaso, poner 1 cubilete de agua y la piel del limón y programar 1 minuto, 100º, velocidad 1.
Añadir el otro cubilete de agua y el zumo del limón y mezclar en velocidad 4.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera, 2 horas como mínimo.
Servir cubierto de mermelada de arándanos o fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario