24 ene 2011

CALLOS

Ingredientes:

1 Kg de tripa y capipota
150 grs de chorizo
100 grs de bacon
100 grs de jamón
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 guindillas pequeñas
Laurel
2 tomates maduros pequeños
60 ml de aceite
50 ml de vino
200 grs de garbanzos cocidos

Preparación:

Poner los callos en una cazuela con el laurel hasta que hierva (20 minutos). Escurrir el agua, dejando un poco de caldo.
Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el jamón, el bacon y el chorizo y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Sacar el jamón, el chorizo y el bacon y reservar.
Añadir la cebolla, los ajos y el tomate, y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir la guindilla y el vino y programar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. 
Volcar el contenido del vaso en la cazuela y añadir los garbanzos. Mantener al fuego de 10 a 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario