Ingredientes:
250 grs de azúcar
La piel de 1/2 naranja, sin nada de parte blanca
La piel de 1/2 limón, sin nada de parte blanca
200 grs de mantequilla
200 grs de harina o 150 grs de maizena
1 pellizco de sal
1 litro de leche
Preparación:
Con el vaso y las cuchillas muy secos, poner el azúcar y glasear 1 minuto, velocidad 4-7-9.
Programar 1 minutos, velocidad 4-7-9 e ir echando por el bocal las pieles de naranja y limón bien secas.
Abrir el vaso, remover con la espátula y volver a cerrar. Programar otro minuto a las misma velocidad. Asegurarse de que está todo bien rallado.
Añadir la mantequilla y programar 2 minutos, 90º, velocidad 4.
Poner la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad 4. (Si se hace con maizena, este paso es innecesario)
Añadir la sal y la leche y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Mojar con agua una fuente rectangular bajita, o pincelarla con mantequilla y volcar esta crema dejándola enfriar para después cortarla en cuadraditos, rebozarla, y freírla.
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