Ingredientes:
600 ml de leche evaporada Ideal
1 litro de agua
400 grs de chocolate Nestlé Postres
60 grs de macena
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas
Echar en el vaso todos los ingredientes excepto el chocolate. Programar 12 minutos, 90º, velocidad 1 y 1/2.
Cuando falten 4 minutos, bajar a velocidad 1. Partir el chocolate y ir añadiéndolo poco a poco hasta terminarlo.
Aumentar a velocidad 1 y 1/2 (si la máquina vibra mucho, bajar unos segundos a velocidad1 hasta que se termine de deshacer el chocolate y volver a subir a la 1 y 1/2).
Volcar en una jarra grande.
NOTAS:
Se le puede añadir azúcar al gusto.
Si se desea más espeso, se puede aumentar la cantidad de maicena.
Se puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro y 600 ml de leche entera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario