Ingredientes:
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos en rectángulo muy finitos
140 grs de jamón york muy finito
100 grs de jamón ibérico muy finito
140 grs de queso en lonchas muy finitas
140 grs de bacon en lonchas muy finitas
140 grs de ciruelas pasas sin hueso
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentar los solomillos e ir rellenándolos en este orden: Una capa de jamón ibérico, una capa de jamón york, una capa de queso.
Enrollar el solomillo como si fuese un brazo de gitano, apretando bien.
En la parte del cierre, colocar las ciruelas pasas y envolver todo el rollo con los lonchas de bacon.
Envolver cada rollo en film transparente, apretándolos bien y dejar reposar en la nevera.
Para las cebollas confitadas:
Ingredientes:
700 grs de cebollas
70 grs de mantequilla
30 ml de aceite
2 pastillas de caldo de carne
30 ml de caramelo líquido
200 ml de buen vino tinto
50 ml de agua
Pimienta
Preparación:
Trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4.
Echar en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir el resto de ingredientes y programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocar encima de la tapadera el Varoma con la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario