Ingredientes:
400 grs de gulas
1 canastilla de tomates cherry
2 aguacates grandes, no muy maduros
1 lechuga Lollo Rosso, u otra al gusto
300 ml de aceite de oliva extra virgen
90 ml de vinagre de Módena
Sal al gusto
Preparación:
Lavar muy bien la lechuga y secar. eservar.
Poner en un cuenco las gulas y los tomates cherry partidos por la mitad. Reservar.
Pelar los aguacates y partirlos en media luna, pintándolos con limón para que no se oscurezcan. Reservar.
Poner en el vaso el aceite, el vinagre y la sal, y emulsionar 20 segundos, velocidad 3.
Echar la mitad de la salsa sobre las gulas y los tomates y mezclar con mucho cuidado para que quede todo bien impregnado. Reservar.
En una fuente ovalada, rodear toda la parte externa con lechuga y poner en el centro el aguacate con las rodajas en media luna contrapeadas.
Rociar con la mitad de la salsa que nos queda.
Rodear el aguacate con el preparado de las gulas y los tomates (sin escurrir)
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