Ingredientes:
180 ml de aceite
20 grs de ajonjolí
20 grs de anís en grano
50 ml de licor de anís
100 ml de zumo de naranja
100 ml de vino oloroso
700 grs de harina de fuerza
Preparación:
Poner en aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Poner el ajonjolí y el anís 3 minutos, 100º, velocidad 1. Colar el aceite y reservar.
Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino, el licor de anís y el aceite reservado y mezclar unos segundos a velocidad 6.
Añadir 350 grs de harina y amasar 15 segundos, velocidad 6.
Añadir el resto de la harina y amasar a velocidad Espiga.
Formar los pestiños pequeños.
Hacer un almíbar en un cazo, con 500 ml de miel, 100 grs de azúcar y 200 ml de agua.
Freír los pestiños y meterlos en el almíbar hirviendo, sacándolos rápidamente
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