Ingredientes: (Para 4 raciones)
500 grs de chopitos frescos
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil (sólo las hojas)
80 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
½ guindilla
2 cucharadas de zumo de limón
1 paquete de ensalada mezclum
Preparación:
Lavar y secar los chopitos enteros (sin quitarles las pieles ni las tripas) y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los chopitos, la sal y la guindilla.
Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 15 segundos, añadir el zumo de limón por el bocal.
Disponer las lechugas en una fuente y volcar encima los chopitos. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario